Well, that's real svidomost

Ну все, дожили. Вот Порошенко и вскрыл всю правду об украинской свидомости. Мы-то тут думали, что евроинтеграция помимо забора на границе с Россией, кружевных трусиков и потери половины страны включает в себя ну максимум размещение на своей территории баз НАТО. Оказалось, что и этого недостаточно. Встречайте новость недели: на Украине вторым языком предлагают сделать английский.



"Существует связь между уровнем жизни и уровнем знания английского языка", — сказал Порошенко. С этим, конечно же, сложно поспорить. С этим не поспорят жители Судана, Уганды, Зимбабве, Руанды, Либерии. В этих странах английский тоже является официальным.

Давайте только предположим дальнейшую хронологию действий украинской власти:
2015 год - всех украинцев насильно обращают в католицизм. Существует связь между католицизмом и уровнем жизни.
2016 год - все украинцы отныне обязаны носить с собой хьюмидоры. Существует связь между хьюмидорами и уровнем жизни.
2017 год - жителей украины принуждают называть гривну долларом. Между долларом и уровнем жизни, разумеется, также есть связь.

Черт возьми, на дворе 2018! В соседней России выигрывают чемпионат мира по футболу, Путина снова избирают президентом, рубль укрепился как мировая валюта благодаря взаиморасчетам с Китаем, а на Украине уровень жизни все так же низок. Странно, ведь все сделали для его повышения: английский язык, хьюмидоры, католицизм, даже название "доллар" переняли! Ну ничего, в этом-то году как примем закон о том, что все украинцы обязаны в определенное время устраивать бранч, так заживем!

С каждым днем Украинская власть загоняет свою страну все глубже в the anus

Тихо, шифером шурша, едет крыша не спеша...

Укробыдло поразительно органично в своей дурости, жадности и лени. Уже можно учебники писать - как просрать свою страну в течении года.
То-то мы в 19м веке французский учили, а в 20м немецкий. Только концовка странная выходила.
Нормальная концовка. Традиционная, можно уже сказать )
Религия дельцов - это протестантизм, а не католицизм.