Первая кровь уже выбрана

На субботнем митинге точно будет убит человек. Об этом можно говорить прямо и многие уже говорят (Милов уже высказался). Ясно, что "жертвой режима" представят совершенно невинное лицо.
Данный пост не является призывом к чему-либо, не призывает к насилию (он призывает скорее к ненасилию). Будьте осторожны.



Кто будет убит:
Скорее всего, этой жертвой станет молодая девушка. Вероятно, она будет несовершеннолетней или очень нежного возраста. Девушка будет обязательно красивой и с "рукопожатной" биографией. Вообразите, кто как не такой персонаж может быть раскручен как жертва "полицейского государства"?

Зачем будет убит:
Во-первых, по отработанному сценарию революций, все начинается с жертв. Чем драматичнее жертва, тем лучше для беспредельщиков. Массовость убийства в данном случае не важна - раскрутить смерть одного человека намного проще. Пример - 10 декабря того года (загуглите)
Во-вторых, ребята, которые являются активом "Левого фронта" захотят стать в этом деле первопроходцами. Опять же, загуглите "Левый фронт активист" в картинках, сами все поймете.
В-третьих, посмотрите фильм "V значит Vendetta". Отгадайте, с чего там все началось?

Не ходите на этот митинг, не будьте баранами нерешительными адептами секты Навального бездумными! Выйдите на одиночный пикет, если вы действительно хотите высказать свою точку зрения и отстоять свое право на честное голосование. Подайте в суд на ненавистную партию. Но не идите за непонятными вам самим персонажами, не подписывайтесь под лозунгами, с которыми вы не согласны!
Если вы пойдете на митинг, то будьте предельно осторожны, действуйте в рамках закона и не поддавайтесь на провокации. Если увидите оружие в руках отдельных персонажей - сообщате полиции. И, умоляю, не приводите туда детей (знаю, что это глупо, но уже случаи бывали).

Какие есть выходы из данной ситуации, я расскажу в следующем посте, который выйдет завтра около 10 утра. В нем я расскажу как еще можно повлиять на эти чертовы выборы и, надеюсь, смогу переубедить хоть какую-то часть не идти на этот митинг.

---
P.S. Вы спросите меня "Кремлевский параноик, Путинский холуй, с чего ж ты выдумал этот бред? Все будет мирно и хорошо, мы же за справедливость и свободу!". Отвечу: просто перейдите по этой ссылке, проанализируйте все картинки и задайте уже вопросы себе - почему большинство девушек на этих фото такой национальности, почему их убили в этих странах и с кем эти страны конфликтовали.
Если ответа сами не найдете, то вот вам виновный в смертях этих девушек (подглядывать только если сами не ответите на последний вопрос).


АПД: На Чистых Прудах Алеша "Св. Герой Политзаключенный на 15 суток" Навальный выдал лозунг "Партия Жуликов, Воров и Убийц", хотя раньше это был просто лозунг "Жуликов и Воров". Делаю вывод, что сказал он это наперед.

АПД2: Спасибо, что поддерживаете мою позицию. Ее, кстати, в какой-то мере разделяет Фрицморген (наверное, самый вдумчивый блогер в ЖЖ).

АПД3: Новость из топа Яндекса:
"Москва, 9 декабря. Около 13.30  из дома 40 по  улице Корнейчука в Москве вышел мужчина, вооруженный кухонным ножом, и стал нападать на прохожих, беспричинно нанося им удары. Передает корреспондент «БалтИнфо» в Москве."
Успокою вас, это был не я:) Но вот новость вообще тревожная.

АПД4: А вот и творчество на тему первых невинных жертв. На видео edvardchesnokov

В комментариях прошу писать только по делу.
На втором уровне тоже только по делу:)
И че вы огорчились и раскисли? Нужно оптимистами быть:)
Где там?
Это просто мои опасения, ты можешь с ними не соглашаться.
Что за митинг? Почему не ходить?

Нет, я не собирался, просто интересно. Я ничего не понял из поста, кроме того там ссылка на мерзкие противные картинки трупов, фубля.
Да, ссылки фу, но лучше знать заранее о возможном исходе.
Ведь никто его не захочет.
Загугли "митинг 10 декабря"
Не хотелось бы развития такого сценария...Но, к сожалению, есть тут доля правды. Такое, действительно, возможно...
Конечно, такой сценарий никому не нужен!
Ну почти никому, разве что заинтересованным лицам
Кнопочку перепоста добавте пожалуйста.
Ваш пост опубликован в LJTimes
Редакторы LiveJournal посчитали ваш пост интересным и добавили его в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes
КТО СТОИТ ЗА КОМПАНИЕЙ "НЕЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ"?
То, как ЖЖ встречает результаты очередных скучных выборов верных слуг нового господствующего класса – класса НОМЕНКЛАТУРНЫХ ФЕОДАЛОВ, вызывает вопросы.

Комитету матерей с/с эта компания до боли напоминает предыдущую: борьбу с коррупцией народной милиции, успешно завершённую переименованием её в феодальную полицию....

ОПРОС: КТО СТОИТ ЗА КОМПАНИЕЙ "НЕЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ И ДЛЯ ЧЕГО ЕМУ ЭТО НАДО? ГОЛОСУЮТ ЗДЕСЬ ->
Забыл сказать: зачем Вы отправили по ссылке в картинки гугла? Я с таким же успехом могу туда отправить и по другим тегам.
Поясните, не совсем понял вопрос.
Ссылка стоит на нейтральный запрос "girl kill" и показывает какие девушки наиболее часто становились жертвами, в каких странах и позволяет сделать определенные выводы.
Re: на переломах истории всегда так - кто-то сидит в
Поясните
Убить-то, может, и не убьют, но мастерам пиара точно известно, что кровушку на физиономии, задетой полицейской дубинкой, тоже можно эффектно подать.
Это тоже вариант, но простая кровь не так драматична! К сожалению:(
Да вы провокатор!!!!!!!!!
И паникёр, каких ещё поискать надо!!!

Вы чё несёте тут, какие нах трупы???!!! Готовите почву для "решительных дествий карательных бригад ПЖиВшников, чтоб разгоняли жестоко, ссылаясь на инфу о готовящемся убийстве???!!!

Да вас уже щас можно к стенке ставить за вот это ваше "предположение"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Да вы провокатор!!!!!!!!!
Очень сожалею, если спровоцировал вас.
Я лишь высказываю предположения, а вы уже это вон как ловко оборачиваете.
Ну или Навального в тюрьме завалят. С его виктимной рожей долгая счастливая жизнь не ассоциируется ваааще.
Я буду рад, если завалят его, а не невинную девочку.
Антинародная власть всегда убивает народ
Власть, зажимая демократию, проливает кровь, проливает ежедневно и ежесекундно, лишая народ права на достойную жизнь, права на свободу и права на выбор.
Именно об этом я и говорю - вы уже пытаетесь повернуть все против власти.
Провокатор, тебе к психиатору....срочно!
твое мнение, можешь считать как угодно.
Re: Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут!
Так и будет, уверен в этом.
Всяко лучше, чем несовершеннолетняя девочка.
Успокойся нашист, вам уже совершенно никто не верит.
а вдруг Вы правы? вот что страшно то
никто вас, либеральных ссыкунов, разгонять не будет
не надо панику наводить - вы сами себя разгоните
ибо суть у вас пидорья
вас будут пиздить и ебать, а вы будете о гуманности речи вести
Re: никто вас, либеральных ссыкунов, разгонять не будет
К счастью, я не либерал.
Честно говоря, не думаю, что что-то случится. У нас, на мой субъективный взгляд, недостаточная революционная настроенность и активность, чтобы провоцировать. Это предполагаемое убийство может вылиться только в какие-то небольшие демонстрации или небольшие погромы чего-нибудь государственного.

В общем, нагнетаете. А может вас заслал Путин...???
Согласен, у нас нет, а у сорвиголов нанятых вполне да.

Жалею, что нагнетаю. Путин меня не засылал, у него своих проблем хватает.
Удивляюсь зомбированности Ваших оппонентов.Опасаться есть чего.Поддерживаю.
Спасибо, рад за вашу вдумчивость.
я согласен, наймиты из ФСБ или МВД могут убить человека в целях провокации и разгона митинга, типа скажут потом, что свои замочили, а мы обязаны защищать граждан, поэтому никаких собраний более двух человек. А еще проще, власть ебанет бомбу при помощи друзей своих кавказских, и комендантский час на месяца три.
Основания так полагать все есть.
Вранье, им резона нет совершенно. И вот ты уже нагнетаешь конкретно.
Не хочется верить в это, но допускаю. Исторические примеры революций приведите, их достаточно. У нас в 90-е революция началась со смерти трех молодых людей, (фамилии не помню)

Жаль людей, которые идут бороться за правильные идеи, но не за правильными людьми. Оппозиция грамотно сыграло на справедливой ненависти к нашим жуликам, а себя выставили в белом. Митингующие не понимают, что идут не за свободу, а за передел власти, при котором у нас сменится вывеска, но останется суть.

Вообще революция могла бы стать достойным делом, но только при наличии альтернативы нашей власти, а ее к сожалению нет.
Да, о них я в посте не стал упоминать, чтобы уж совсем больно не было.
Про оппозицию совершенно верно сказано.
Альтернатива есть, стоит просто подумать получше. Или про текущую власть задуматься.