Ленивая Россия

Давайте-ка сегодня посмотрим на обленившихся молодых справедливоросов. Вон у "Единой России" есть "Молодая Гвардия", которая регулярно светится в каких-то скандалах, потому что хоть и хреново, но что-то делает. У "Справедливой России" аж две "Молодых Гвардии" - вот они сами об этом пишут на своем сайте:
"Лига Справедливости" (ну и название)
"Молодые социалисты России"

Ну что же, посмотрим чем они занимаются?

1) Лига Справедливости - объект недостойный долгого рассмотрения. Больше чем уверен, что там состоит два человека (секретарша и техничка)
Новости у них на сайте не обновлялись аж с апреля 2011 года. Ну да, с апреля 2011 до сих пор ничего значительного в политике и общественной жизни не произошло, зачем же сайт обновлять?
Лучше посмотрите на милого мальчика с шариком.


2) Молодые социалисты России - вот тут уже есть что посмотреть.
Красивый (по сравнению с предыдущим сайт) с галереей молодых героев социалистического фронта. Среди этих героев нашлась даже парочка фапабельных телочек. Но давайте посмотрим на новости.


Во-первых, и на этом сайте новости не обновлялись с 2011 года. Ок, мы уже поняли, что ребята неторопливые, ленивые, и даже в случае революции ничего на сайте не напишут. Между прочим, это новости на сайте движения, в котором состоит аж 50 000 человек! Интересно, неужели среди 50 000 не нашлось ни одного толкового администратора сайтов?

Во-вторых, просто взгляните на страничку, попробуйте найти Дмитрия Гудкова. Ищите внимательно, очень сложно найти на этой странице человека, которого упоминают по меньшей мере 6 раз в одном блоке новостей движения на 50 000 человек! Теперь попахивает не только похуизмом, но и нарциссизмом.

Ну вы поняли, когда кто-то мандат получает, то на свои молодежные объединения забивает.
Может быть теперь Гудков-старший от безнадеги займется сайтом Молодых Социалистов?
Ну и вопрос к Дмитрию: ваше движение "Молодые социалисты" прекратило свою деятельность? Если нет, то почему новости на сайте не обновляются уже больше года.
Tags:
Создам свое движение с блекджеком...
Молодые социалисты должны без остановки работать, чтобы выдерживать стайл)
Никогда не видел какой то деятельности этих организаций
Ленивый человек должен быть на диване,а не в политике
И сейчас тоже периодически доказывают и показывают свои результаты
Движения - огонь)))) думаю, все хотят вступить)
Виктор, а вы в какое хотели бы вступить?)
Мальчик с шариками доставляет)