1

Как спасти свою задницу, прикрываясь ей


Бабушки любят повторять поговорку "Не было счастья, да несчастье помогло". На днях я узнал, что журналист отдела расследований одной новой газет Андрей Сухотин был отпущен из полиции, куда был ранее доставлен по подозрению в совершении разбойного нападения. Пострадавший сначала обвинил Сухотина в грабеже и присвоении кошелька с деньгами, и даже опознал нападавшего на очной ставке, но потом спутался в показаниях и вообще пояснил, что пропажу денег обнаружил уже потом, когда садился в такси.

Конечно, учитывая характер деятельности Андрея, можно предположить, что это уголовное дело - грубая и постыдная провокация. Сухотин расследовал несколько громких дел, связанных с Министерством Обороны, и не ожидать ответной реакции от прямолинейных солдафонов было бы глупо. Но ключем к спасению Сухотина и его друзей стало алиби, которое само по себе является определенного рода компроматом. Дело в том, что Сухотин на момент совершения преступления отдыхал с друзьями в гей-клубе. Видео по ссылке.

К счастью для самого Андрея, быть педерастом в нашей стране не противозаконно. Таким образом, тяжелый грех содомии спас либеральному журналисту судьбу и карьеру. В либеральной среде "парковка в заднем дворе" считается вполне рукопожатным занятием, так что факт посещения гей-клуба с друзьями никакого репутационного ущерба Сухотину не принес, а совсем даже наоборот.

Одно не дает мне покоя в этой истории. Ведь окажись на месте журналиста какой-нибудь едродеятель, как вся креативная общественность в мгновение ока бы превратилась в страшнейших гомофобов, клеймящих позором недалекого депутата, зашедшего в клуб пропустить пару, простите, х*йцов. От того и конфликт с системой, желание протеста и борьба прежде всего с самим собой. А это, как известно, самое бесполезное занятие.
Tags:
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Гей и демократический журналист это синонимы)))
Не совсем, демократический журналист - это гей 80-ого уровня! :-)
Мне вот интересно почему когда мужчина считает себя наполеоном или инопланетянином его лечат психиаторы, а когда мужчина считает себя женщиной - его права рьяно защищает вся "прогрессивная" общественность.
гомосексуальность - это одна из вариаций поведения человека. Так же как и гетеросексуальность. Всё остальное - ваши фобии от незнания и поповская пропаганда.
Как говорит Лев Натаныч геи и демократические дурналисты - элита нации.
Спас себя своей пидороссией? пидор сука.
А может он просто прикрывается, а на самом деле совершал преступление, а потом расплачивался за то, что его прикрывают его дружки-геи.
Если бы на месте Сухотина был бы Единоросс, то вони было бы столько, что на Камчатке тоже почуяли бы.
И так всегда, да... :-)
Как пламенный борец с режимом, обличитель, создатель громких новостей, так гей по призванию :-)
То есть у оппозиции все...как всегда) а не как лучше...
уверен,
что не оскудеет итальянская земля борцами за счастье земли русской!
гомосексуализм такое же явление, как и гетеросексуализм. вас кто-то обманул сказа, что это что-то постыдное.
Это фу какое постыдное! Это низко и противно! Это мое мнение.
Как же я рад, что живу не в тех странах, где поцелуй двух мужиков это нормально. У нас пока еще пока в них ткнут пальцем. И вот только не надо говорить, что мы отсталая страна. Мы нормальная страна. А пидорам тут не место
Согласен, а Новая Газета как островок "свободы", некое американское посольство.
Сухотину повезло? Или он правда не виноват?
Вот времена пошли, я представляю реакцию, моего деда лет 50 назад, случись такое
Журналист - это все-таки образ и в этом образе важна моральная составляющая...
Ааааааааааааа, Пидоры идут! А если серьезно, отмазался он и отмазался. Пошумели о его вине и невиновности и хватит, ну не Единоросс же он в самом деле.
По сути такие факты к преступлению или преступнику никаких отношений не имеют, пусть он сам с собой и своим внутренним миром разбирается.
Я представляю, как стало ментам противно с ним общаться... Вот и отпустили.
А может и не противно, может они тоже противные. Вот и выручили как своего. Или на кружок провели.
Виктор, разница между политиком и журналистом огромна. Политик должен заботиться о своём чистом "я", всячески поддерживать авторитет и быть примером. Журналист же может быть хоть вором-педерасом, если не против работодатели, потому что он гонится только за рейтингом, который и скандалы не плохо повышают.
А может он тогда не гей? И просто себе на имя лишней знаменитости подкинул?
Такой симпотичный и баба. Обидно(
А жалко однако, что не сядет! Представляете как ему на зоне бы понравилось. Там его наклонности пидорские пришли бы многим по нраву.
Народ РФ 2013 г. – 100%-ный или Дерьмократический КОРРУПЦИ
(Anonymous)
Народ РФ 2013 г. – 100%-ный или Дерьмократический КОРРУПЦИОННЫЙ СБРОД и/или БЫДЛО ЗАПОДпутинской КОРРУПЦИИ и/или РФ 2013 г.!!!
ФАКТ РФ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ РФ. ПНАМЧТ напоминает, забываете, граждане РФ и не только РФ, а ЗРЯ: дороже обойдётся!
Живых, текущих примеров тому в РФ 2013 г., в частности – материки и континенты, моря и океаны, Интернеты, Рунеты, АнтиИнтернеты и ВСЕ прочее СМИ, и ВСЕ прочее среды обитания ЗАПОДПутинской КОРРУПЦИИ и/или РФ 2013 г.! Короче, наливай – и пей! И не забывай закусывать. Важно не спиться.
Как показал Игорёк Холманских и не только Игорёк – народ и власть – НЕРАЗДЕЛИМЫ: сегодня ты – ХЕРОВЫЙ народ РФ, а завтра, соответственно – ХЕРОВАЯ власть РФ! И наоборот, естественно.
Однако, при необходимости, можно и НУЖНО бывает практически и условно разделить и отделить народ и власть. Нет проблем, но в каждом таком конкретном случае, это деление и отделение – ИНДИВИДУАЛЬНО к данному случаю! Оно и понятно.
Для Путина – одно разделение: власть – те, кто им руководят и командуют, а народ – он сам, такие, как он и ВСЕ остальные в РФ. Для меня – другое: власть – ВСЕ те, кто мною руководят и командуют, а народ – ВСЕ такие же, как я и те, кем я руковожу и командую. Нормально и годится.
Так что для меня лично, мои, лично, народ РФ и власть РФ определяются и разделяются – ЛЕГКО, как и для ЛЮБОГО, ВСЕХ и КАЖДОГО гражданина РФ. И необходимость в этом существует. Чтобы не путать королей с шестёрками. Где короли – уголовная власть ( ЗАПОДПутинская КОРРУПЦИЯ ) РФ 2013 г., в частности, а шестёрки – уголовный народец-УРОДЕЦ ( ЗАПОДПутинское БЫДЛО и СБРОД ) РФ 2013 г., в частности.

Так что КРЫМСК, АнтиОборотень РФ, Правосудие РФ и АнтиИнтернет РФ, естественно, своих личных королей РФ со своими личными шестёрками РФ – не путаем, чего и вам ВСЕМ, граждане РФ, желаем. Продолжение, конечно, следует. Само собой. НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО. 22.01.13 г. Тема – ОТЛИЧНАЯ, не переключайтесь: вам ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИТСЯ!!! Не клянёмся, НО, обещаем. 22.01.13 г.
Re: Народ РФ 2013 г. – 100%-ный или Дерьмократический КОРРУП
Яко же вас понесло. Текст только бредовый, точнее не читабельный.
Дружить с геями или даже быть в гей-клубе - не значит быть геем. Тем более, что были они там с девушкой.
Теперь читатели у новой будут немного....другие...
Бля, а ведь хорошо, что есть гомосеки.
Если б их не было, охочая до чужих штанов да хуёв любопытная публика ебала б мозг асексуалам.
Новая газета набирает к себе только геев?
не только. Там разных полно. НГ как и КС: притон для не здоровых
чего вы набросились на парня, "один раз - не пидарас", может еще исправится
Один раз? Откуда инфа то? Я представляю как он говорит: Именно в тот вечер мне захотелось чего то нового. Поэтому пошел к геям. Нового было много
Не могу понять одного, чего он всем сдался то?
Значит, нормы ГБО сей тихий и застенчивый дурналист и гей не на сей раз не сдал: он бухал и отдыхал, а вот с грабежом не сложилось.