Пчиков

У меня тут после недавнего "взлома" медведевского аккаунта в Твиттере возникло несколько мыслей, которыми еще не успел поделиться. Опустим тот факт, что мало кому вообще в реальном мире не наплевать на то, что происходит в Твиттере. Главное, какие реальные действия этот "взлом" порождает.



Я говорю про то, что уже бывали похожие истории. Что-то произошло в виртуальной реальности, а наказали кого-то в нашей. Так случилось со студентом одного из московских журфаков. Уже был задержан один такой кадр, который взломал твиттер ФАС. Вполне ожидаемо, что такая судьба может постичь и Шалтая, который предположительно взломал Твиттер Медведева.

Однако у него уже нашлись свои защитники. Первым на очереди защитников Шалтая будет Павел Чиков, который предложил защищать "взломщика" аккаунта премьер-министра.


Тут доставляет сразу несколько вещей:

1. Павел Чиков - член совета при Президенте по развитию гражданского общества и правам человека. То есть парень сидит в государственном совете и готов защищать человека, который взломал аккаунт премьер-министра. Окей, всякое бывает.

2. Павел Чиков - председатель межрегиональной ассоциации правозащитных организаций "Агора". С учетом того, что Павел занимает сразу две крупные и важные должности по защите прав человека, очень интересно как он вообще рассматривает права разных людей. По мнению Павла защищать нужно будет именно взломщика. Как защищать права человека, у которого взломали аккаунт - не очень понятно, по мнению Павла.

Короче говоря, перед нами типичный представитель либерального сообщества, который считает, что "Все животные равны, но некоторые животные равнее других". Именно такой принцип он исповедует по отношению к людям, которые взламывают аккаунты других людей.

Не беспокойтесь. Когда взломают ваш аккаунт, можете быть уверены: Павел Чиков будет стоять на страже прав человека, который взломал ваш аккаунт.

Либерал естественно будет защищать либерала. что же ему еще делать?
Может его аккаунт тоже взломали, вслед за Медведевым? Ну не может же человек нести такой бред.
да им обоим просто пароли подбирать стоит нормальные))
Вы правда думаете что у Медведева бы легкий пароль на официальном акаунте?
интересно, а когда взломают его аккаунт, что он тогда говорить будет? будет ли он тогда защищать взломщика своего аккаунта?

Edited at 2014-08-15 01:42 pm (UTC)
Вот ей богу, не понимаю тех, у кого бомбит от взлома ДАМ))) По мне- так просто хулиганство и ничего больше)
Причем хулиганы по всей видимости не далекие люди.
Ну не от ума же великого такое люди вытворяет.
А может Чиков и стоит за этим самым шалтаем болтаем?
Глупый мальчик который не понимает куда влазит.
Таких ебандеев, как Чиков, пруд-пруди. Пустые места.