Педогамов снова в розыске

Блогера Адагамова сегодня снова объявили в розыск, пишут Lifenews. Только недавно я писал пост, в котором объяснял почему Адагамову не стоит возвращаться в Россию и вот тут же государственная система подтверждает мои тезисы.



Защитники нашего бедного Рустемчика тут же начали писать о несправедливости "кровавого режима". Давайте посмотрим на лучший на данный момент образчик защиты Адагамова, твит Алексея Навального.





Алексей в своей привычной риторике "не рефлексируйте - распространяйте" рассуждает о том, что информация о педофильских наклонностях Адагамова - фальшивка. Теперь давайте посмотрим на оригинальный текст извинений блогера ntv:

Снимок экрана 2015-01-22 в 12.43.09

Я вижу тут извинения, вижу признание в том, что информация была непроверенной, но тут не сказано что это фальшивка. Господи, неужели Навальный снова жиденько облажался, потому что не прочитал что ему прислали либеральные друзяшки?

В любом случае, Адагамов в очередной раз получил сообщение о том, что в Россию ему лучше не возвращаться. Кстати, как и в Норвегию. В одном месте его ждет столкновение с законом, в другом с жертвой и своей совестью.

http://radio.cz/ru/print/statja/434612 Этот гад вешает лапшу на уши, что типа это политическое дело: " А живете здесь потому, что не можете находиться на территории России. Там на вас заведено уголовное дело. И если вы вернетесь в Россию, то окажетесь за решеткой. Это в лучшем случае. А в худшем — вас там просто убьют. Правильно?
— Жестко, но правильно. Я расцениваю все это как своего рода политическое беженство, скорее даже как политическое изгнание."
---
(Anonymous)
Я советую вам съёсть живительной эвтаназии. Так будет лучше. Всем.