Как один депутат Госдумы стал местным царьком

Не верьте СМИ, всегда перепроверяйте сами! Я вот не поверил, что у Гудкова рынок в Коломне и поехал чтобы проверить правдивость этой информации.

По приезду в Коломну я отправился собственно на сам рынок. Этот рынок находится по адресу г. Коломна, ул. Октябрьской революции, д.387а - в 15 минутах ходьбы от станции Голутвин.
P1210023

На втором этаже здания администрации рынка меня ждал приятный сюрприз: железная дверь с табличкой "Приемная депутата Госдумы Гудкова Г.В." и еще одна "Приемная партии Справедливая Россия". Ну и еще одна надпись - ООО "Коломенский строитель". Отлично, думаю, так красиво "спалиться" могли только эсеры.
P1210028

Прорвался в итоге в эту приемную, поговорил с ее руководителем, Рвачевым Виктором Михайловичем, который (внимание!) является еще и заместителем руководителя Центра общественных связей ООО Фирма "ОСКОРДЪ-Ц". Cобственно краткий итог переговоров на видео ниже.



Какие выводы можно сделать:
- Гудков имеет отношение к земле под рынком (ООО "Коломенский Строитель") и к самому рынку.
- Рынок Гудкова, стоящий на земле, к которой имеет отношение Гудков, охраняется одним из подразделений "Оскорда", к которому тоже имеет отношение Гудков. Получается такое вполне себе маленькое государство Гудкова на территории РФ, где Гудков играет роль местного царька.
- По мнению руководителя приемной, Миронов является слабым лидером, а вместо него, руководитель приемной видел бы на посту лидера партии Гудкова или Дмитриеву. Так что никакой приемной эсеров и не пахнет - это филиал единомышленников Гудкова.
- В здании администрации рынка, который принадлежит семье Гудкова, находится офис партии "Справедливая Россия" и приемная самого Гудкова. Причем приемная, по выражению руководителя этой приемной, арендует помещения у администрации рынка и платит "Оскорду" за охрану из денег "Справедливой России" Московской области. Грубо говоря, Гудков сдает помещения в аренду сам себе, а оплата за аренду и охрану поступает из "Справедливой России", то есть, на членские взносы других членов партии. Нормальная Справедливость в партии "Справедливая Россия".

По итогам моего расследования, я подал заявление в партию "Справедливая Россия" на имя Сергея Миронова с требованием провести внутрипартийное разбирательство по этому делу (Гудков сам для себя арендует помещение у себя же на деньги партии). По итогам расследования, если все это подтвердится, я требую лишить Гудкова мандата и выгнать из партии за растрату средств "Справедливой России", формирующихся из членских взносов.

АПД:
Мне, оказывается, повезло. Когда туда ездили другие блогеры, рынок оказался закрыт.
---
Мои контакты:
8 905 535 0679
viktorlevanov@gmail.com
twitter.com/viktorlevanov



Приезжайте в ГудковЛэнд!
(SPAM)
Интересно, что сам Гудков скажет по этому поводу?
как обычно назовет нашистским провокатором, пообещает всех расстрелять через повешенье, и посетует на репрессии со стороны кровавого режима
Ну и что тут такого? А вон Путин...!! И вообще, ты...!! Нашист!!
Ситуёвина обычная. Не удивляет. Все так пристраиваются ( ну конечно те кто может)
так почему растрата партийных денег и незаконный бизнес гудкова всплыло только с недавнего времени?потому что он оппозиционер?на мой взгляд давным-давно необходимо проверить чем дышат,кажного депутата.я думаю рыльце в пушку будет не только у либералов-белоленточников.подстригать,так всех,под одну гребенку.)
почему же Навальный о нем ничего не пишет?)
странно да?
пусть так и назовется - борец с ЕР, а не с коррупцией.
Гудков обычный воровайка от оппозиции, рассказывающий сказки как его жестоко репресирует кровавый режим.
хочешь быть честным и порядочным - будь :) тем более, если призываешь к этому окружающих, у которых них нет ни депутатского ресурса, ни рынка в Коломне
Да они там все из-за него поднялись, каста такая коломенских друзей Гудкова
Ливанов ты ебанулся? Твою энергию и время бы на гунвор бы направить а не колхозным рынком заниматься?
На гунвор есть святой архангел Лехаим, я все по мелочи
Либеральная анархия не пройдет!
Только Путин! Только православие! Только хардкор!
Нашисты, такие нашисты...что аж противно становится....
Re: Ты крут!
Спасибо, аналогично, твоя история с оппозиционеркой сбившей людей была ок
ехать в Коломну,чтобы искать косяки Гудкова...
Камрад,тебе занятся больше нечем?
Не лениво?